Previsão:
13/03/2021
13/03/2021
Matrículas Abertas
360 horas
21
R$0,00
até o vencimento: R$ 335,00
posgraduacaoesamaz@esamaz.com.br
(91) 3222-1317/ (91) 99208-0707
Graduados em Nutrição, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Alimentos, Farmácia, Biologia, Biomedicina e áreas afins interessados em atuar em Tecnologia dos Alimentos e no ramo empresarial.
O curso de especialização em Tecnologia de Alimentos com ênfase em Empreendedorismo da ESAMAZ, apresenta disciplinas abrangentes e pertinentes a toda a cadeia de produção de alimentos, enfatizando matérias primas de origem amazônica, desde a geração das matérias-primas até a transformação em produtos alimentícios. O curso utilizará laboratórios específicos, que reproduzem o ambiente industrial, com equipamentos similares aos utilizados nas indústrias, porém em menor escala, além dos demais laboratórios da ESAMAZ. O curso contará com professores com grande experiência no ensino e no mercado, em sua maioria especialistas, mestre e doutores.
Este curso oferece conhecimento acerca de ferramentas para planejar, implantar e coordenar processos produtivos. Tem como fator de grande valia está presente dentro da região Norte, que tem elevado potencial industrial, quando se fala de Alimentos. Objetivando contribuir para o crescimento do estado e para redução de perdas e o desenvolvimento sustentável na região. O diferencial é a ênfase na tecnologia de cervejas artesanais e foco no mercado, com a construção ao longo do curso do planejamento do próprio negócio.
Estrutura Curricular:
EIXO I - FORMAÇÃO E APRIMORAMENTO PROFISSIONAL (FAP):
- Workshop de redação científica e Elaboração de Projetos na área de tecnologia dos alimentos.
- Bioquímica Aplicada à Tecnologia de Alimentos.
- Técnicas Instrumentais de Análises Aplicadas a Alimentos.
EIXO II - EMPREENDEDORISMO I
- Coaching
EIXO III - BASES DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (BTA):
- Tecnologias Aplicadas à Indústria de Alimentos
- Microbiologia dos Alimentos
- Desenvolvimento de Produtos
- Análise Sensorial de Alimentos
- Embalagens para Produtos Alimentícios
- Gestão na indústria de Alimentos
- Análise Físico-Química de Alimentos
EIXO IV - TECNOLOGIAS APLICADAS
- Tecnologia de Frutas e Hortaliças
- Tecnologia de fermentação
- Tecnologia da Produção de Cerveja I
- Tecnologia da Produção de Cerveja II
EIXO V - EMPREENDEDORISMO II
- Coaching
Investimento:
21 x R$670,00
Condições especiais:
- Desconto de 50% até o vencimento - 21 x R$335,00
Carga Horária
360 horas
Duração do curso
18 meses + 3 meses para entrega do trabalho de conclusão de curso
Horário das Aulas
1 final de semana por mês
Sábado: 8h às 12h e 14h às 18h;
Domingo: 8h às 12h e 14h às 18h.
Documentos necessários
1 foto 3×4;
Cópia do RG;
Cópia do CPF;
Cópia do Comprovante de Residência (Atual);
Cópia do Diploma
Obs.: A entrega de todos os documentos é OBRIGATÓRIA para efetivação da matrícula.
Perguntas Frequentes sobre os Cursos
1. Este Curso já está Confirmado ou pode ser adiado pois esta somente como Previsto?
A Confirmação do início do curso depende do número mínimo de alunos necessários para formar a turma (35 alunos). Se não atingirmos o número mínimo de alunos a data de início de curso pode ser adiada por um prazo de 30 dias ou o curso pode ser suspenso para reformulação da estrutura curricular. Se o curso for cancelado, garantimos a devolução integral do valor pago como primeira mensalidade.
2. Fiz a inscrição e agora?
Após preenchimento da Inscrição On-line: 72 horas úteis após a inscrição será enviado para o e-mail cadastrado, um boleto com prazo de até 72 horas para efetivar sua matricula. Caso perca a data do pagamento ou tenha algum problema com o boleto, favor apresentar-se ao Núcleo São Pedro para a concessão do Desconto, direto no Setor Financeiro.
3. Como vou saber sobre a Confirmação da Turma?
Confirmação da Turma: Assim que houver Confirmação do número de matriculas (30 a 35 candidatos), todos os candidatos que fizeram a inscrição e executaram o pagamento da 1ª mensalidade (Matricula), serão alertados da Confirmação da turma através do e-mail cadastrado. Você também pode acompanhar acessando aqui no site do curso, onde haverá a Confirmação Pública do início da turma.
4. Tenho de pagar uma 2ª mensalidade após o pagamento da 1ª?
Segunda Mensalidade: A 2ª mensalidade a pagar será cobrada somente após o início da Turma. Então, até a turma confirmar o candidato não paga nenhuma mensalidade a mais além da 1ª mensalidade.
Local do Curso: Unidade São Pedro - Trav. São Pedro, 544 – Campina, Belém (Atrás do Shopping Pátio Belém). Telefone: (91) 3222-1317 / 99208-0707 (Whatsapp) / 99377-9955 (Whatsapp) / 99254-0707 (Whatsapp).