Pós-Graduação Esamaz - Qualificação profissional para o mercado!

Tecnologia dos Alimentos com Ênfase em Empreendedorismo - Previsão: 13/03/2021

Previsão:

13/03/2021

Situação:

Matrículas Abertas

Carga Horária:

360 horas

Período Total:

21

Mensalidade:

R$0,00

Condições Especiais:

até o vencimento: R$ 335,00

Coordenador(a):

E-mail de contato:

posgraduacaoesamaz@esamaz.com.br

Telefone:

(91) 3222-1317/ (91) 99208-0707

Para quem este curso é voltado?

Graduados em Nutrição, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Veterinária, Zootecnia, Tecnologia de Alimentos, Farmácia, Biologia, Biomedicina e áreas afins interessados em atuar em Tecnologia dos Alimentos e no ramo empresarial.

Conheça o Curso

O curso de especialização em Tecnologia de Alimentos com ênfase em Empreendedorismo da ESAMAZ, apresenta disciplinas abrangentes e pertinentes a toda a cadeia de produção de alimentos, enfatizando matérias primas de origem amazônica, desde a geração das matérias-primas até a transformação em produtos alimentícios. O curso utilizará laboratórios específicos, que reproduzem o ambiente industrial, com equipamentos similares aos utilizados nas indústrias, porém em menor escala, além dos demais laboratórios da ESAMAZ. O curso contará com professores com grande experiência no ensino e no mercado, em sua maioria especialistas, mestre e doutores.

Este curso oferece conhecimento acerca de ferramentas para planejar, implantar e coordenar processos produtivos. Tem como fator de grande valia está presente dentro da região Norte, que tem elevado potencial industrial, quando se fala de Alimentos. Objetivando contribuir para o crescimento do estado e para redução de perdas e o desenvolvimento sustentável na região. O diferencial é a ênfase na tecnologia de cervejas artesanais e foco no mercado, com a construção ao longo do curso do planejamento do próprio negócio.

 

Estrutura Curricular:

EIXO I - FORMAÇÃO E APRIMORAMENTO PROFISSIONAL (FAP):

-        Workshop de redação científica e Elaboração de Projetos na área de tecnologia dos alimentos.

-        Bioquímica Aplicada à Tecnologia de Alimentos.

-        Técnicas Instrumentais de Análises Aplicadas a Alimentos.

EIXO II - EMPREENDEDORISMO I

-          Coaching

EIXO III - BASES DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (BTA):

-          Tecnologias Aplicadas à Indústria de Alimentos

-          Microbiologia dos Alimentos

-          Desenvolvimento de Produtos

-          Análise Sensorial de Alimentos

-          Embalagens para Produtos Alimentícios

-          Gestão na indústria de Alimentos

-          Análise Físico-Química de Alimentos

EIXO IV - TECNOLOGIAS APLICADAS

-     Tecnologia de Frutas e Hortaliças

-     Tecnologia de fermentação

-     Tecnologia da Produção de Cerveja I

-     Tecnologia da Produção de Cerveja II

EIXO V - EMPREENDEDORISMO II

- Coaching

 

Investimento:

21 x R$670,00

Condições especiais:

- Desconto de 50% até o vencimento - 21 x R$335,00

 Carga Horária

360 horas

Duração do curso
18 meses + 3 meses para entrega do trabalho de conclusão de curso

Horário das Aulas
1 final de semana por mês
Sábado: 8h às 12h e 14h às 18h;
Domingo: 8h às 12h e 14h às 18h.

Documentos necessários
1 foto 3×4;
Cópia do RG;
Cópia do CPF;
Cópia do Comprovante de Residência (Atual);
Cópia do Diploma
Obs.: A entrega de todos os documentos é OBRIGATÓRIA para efetivação da matrícula.

 


 Perguntas Frequentes sobre os Cursos


 

1. Este Curso já está Confirmado ou pode ser adiado pois esta somente como Previsto?

Confirmação do início do curso depende do número mínimo de alunos necessários para formar a turma (35 alunos). Se não atingirmos o número mínimo de alunos a data de início de curso pode ser adiada por um prazo de 30 dias ou o curso pode ser suspenso para reformulação da estrutura curricular. Se o curso for cancelado, garantimos a devolução integral do valor pago como primeira mensalidade.

2. Fiz a inscrição e agora?

Após preenchimento da Inscrição On-line: 72 horas úteis após a inscrição será enviado para o e-mail cadastrado, um boleto com prazo de até 72 horas para efetivar sua matricula. Caso perca a data do pagamento ou tenha algum problema com o boleto, favor apresentar-se ao Núcleo São Pedro para a concessão do Desconto, direto no Setor Financeiro.

3. Como vou saber sobre a Confirmação da Turma?

Confirmação da Turma: Assim que houver Confirmação do número de matriculas (30 a 35 candidatos), todos os candidatos que fizeram a inscrição e executaram o pagamento da 1ª mensalidade (Matricula), serão alertados da Confirmação da turma através do e-mail cadastrado. Você também pode acompanhar acessando aqui no site do curso, onde haverá a Confirmação Pública do início da turma.

4. Tenho de pagar uma 2ª mensalidade após o pagamento da 1ª?

Segunda Mensalidade: A 2ª mensalidade a pagar será cobrada somente após o início da Turma. Então, até a turma confirmar o candidato não paga nenhuma mensalidade a mais além da 1ª mensalidade.

Local do CursoUnidade São Pedro - Trav. São Pedro, 544 – Campina, Belém (Atrás do Shopping Pátio Belém). Telefone: (91) 3222-1317 / 99208-0707 (Whatsapp) / 99377-9955 (Whatsapp) / 99254-0707 (Whatsapp).

Estrutura Curricular: